Новости мебельной фабрики Премьера

Мебельная фабрика Премьера подводит итоги 2014 года

30.12.2014 10:17

В преддверии праздников мы подводим итоги 2014 года и хотим вспомнить самые яркие и важные проекты фабрики в уходящем году. Несмотря на то, что этот год выдался непростым для украинской экономики и мебельной отрасли в частности, театральные кресла остались востребованной продукцией в Украине.

кресла театральные в украине

Как производитель театральных кресел с огромным опытом (в 2015 фабрика будет праздновать 10-летний юбилей) Премьера поставила театральную мебель для залов по всей Украине. Только за этот год нами изготовлено более 5000 единиц театральных кресел для залов различного уровня и назначения. Вот небольшой список самых крупных проектов:

- Концертный зал Дом звукозаписи Национальной радиокомпании Украины  в Киеве
- Дворец культуры Молодежный в Мариуполе (Донецкая область)
- Дом культуры Светлопольский в Александрии
- Актовый зал Университета внутренних дел в Харькове
- Зал заседаний городского совета в Ильичевске (Одесская область)
- Академический театр им. Н. Кулиша в Херсоне

Подробнее о всех проектах читайте в новостях фабрики.

Помимо залов в Украине мебельная фабрика Премьера активно работала на экспорт. Впервые нами были оснащены залы в Приднестровье, Латвии и Грузии.

латвия кресла театральные

Riga – один из главных концертных залов Латвии

грузия кресла театральные

Академический зал музыкальной школы им. З. Палиашвили.

В 2014 особенно востребованными стали театральные кресла с пюпитрами. Для наших клиентов мы предлагаем несколько вариантов откидных столиков для записей.

театральные кресла с пюпитрами

Мебельная фабрика Премьера остается единственным в Украине производителем театральных кресел предлагающим литой формованный пенополиуретан в качестве мягкого наполнителя сиденья. Использование этого материала исключает любую деформацию сидений.

театральные кресла ппу сиденье

Качество кресел нашего производства оценивает губернатор Херсонской области (проект: театр им. Н. Кулиша в Херсоне)

Еще одна опция, которую предлагает только наша фабрика, - пластиковые подлокотники с подстаканниками (чашкодержателями) для кинотеатров и кинозалов.

кинотеатральные кресла с подстаканниками

В уходящем году мебельная фабрика Премьера продолжила хорошую традицию побед в конкурсных торгах и закупках (Меблі для сидіння та їх частини: крісла театральні).

меблі для сидіння та їх частини крісла театральні

В нашем каталоге появилась линейка театральных кресел премиум класса Парламент (Парламент, Парламент-Софт, Парламент-Кино). Новые модели предназначены для академических и правительственных залов самого высокого уровня. Кресла Парламент уже украшают зал заседаний Ильичевского городского совета (монтаж завершен в декабре).

кресла для зала заседаний горсовета

Успехи фабрики не ограничиваются театральными креслами, активное развитие в этом году получила мягкая мебель. Премьера дважды приняла участие в модернизации всемирно известной сети ресторанов быстрого питания McDonalds. Наши специалисты трудились над созданием мягкой мебели для первого ресторана в Херсоне. В 2014 году фабрика получила множество заказов на изготовление специализированной мебели HoReCa / КаБаРе.

изготовление мебели для фаст фуда макдональдс

Мы активно расширяем сеть наших розничных магазинов. Только осенью в Киеве открылись два фирменных магазина мягкой мебели в торговых центрах 4Room и Дарынок. В дальнейшем планируется открытие магазинов в других крупных городах Украины.

киев магазин мягкой мебели

Специалисты технического отдела представили три новые разработки:

диван-еврокнижка Бруно (диван эконом класса)

новый диван еврокнижка недорогой

прямой раскладной диван Честер (классическая модель в английском стиле)

диваны честер английский стиль

Дружный коллектив мебельной фабрики Премьера поздравляет всех с Новым годом и Рождеством и желает всем мира, счастья, здоровья и любви в наступающем 2015 году.

← К новостям