Новости мебельной фабрики Премьера

329 кресел для актового зала предприятия в Приднестровье

27.01.2015 09:08

Для актового зала одного из крупнейших предприятий Молдовы изготовлены театральные кресла с откидными столиками. Зарубежного заказчика привлек презентабельный внешний вид кресел, доступная цена и длительный гарантийный срок. Из предложенных вариантов обивки были выбрана гладкая ткань светло-зеленого цвета.

кресла для актового зала в молдове

Актовый зал рассчитан на проведение совещаний и конференций, поэтому основным требованием было наличие пюпитра.

кресла театральные с пюпитрами

Благодаря откидному столику на спинке кресло превращается в полноценное рабочее место, где сотрудники смогут вести рабочие записи или использовать его как подставку для ноутбука.

театральные кресла с откидными пюпитрами

Отгрузка кресел осуществлялась с фабрики. Для комфортной и быстрой, а главное безопасной доставки театральных кресел мы берем на себя оформление всех проездных и таможенных документов.

Кресла были поставлены в разобранном виде со всей необходимой фурнитурой. Работы по установке кресел в зале выполнялись силами заказчика (фабрика предоставила подробную инструкцию по сборке и монтажу).

молдова кресла театральные от производителя

Независимо от сложности и объема заказа мы гарантируем изготовление театральных кресел в оговоренные сроки. Стандартный срок изготовления: 30 дней с момента получения предоплаты.

Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому предоставляем 3-летнюю гарантию на театральные кресла и многоместные секции для залов ожидания.

← К новостям