Новости мебельной фабрики Премьера

Фабрика стала призером международного экономического рейтинга «Экспортер года»

07.05.2015 10:12

Мебельная фабрика Премьера стала участником общегосударственного рейтинга предприятий в сфере общеэкономической деятельности «Экспортер года» по результатам 2013-2014 года.

экспортер года мебель

Цель рейтинга выявить и поощрить производителей товаров и услуг, достигших наивысших показателей внешнеэкономической деятельности в своей отрасли. Призеров определяет Научно-информационный центр статистических исследований при поддержке международного рейтингового Союза Национальных бизнес-рейтингов. Результаты основываются на 4 основных показателях внешнеэкономической деятельности: общий объем экспорта, динамика роста (по сравнению с предыдущими годами), количество товарных позиций и география экспорта. Также учитываются масштаб производства, платежеспособность, эффективность использования ресурсов, социальный вклад, инвестиционная привлекательность. Все предприятия поделены по сферам деятельности и размерам производства.

Мебельная фабрика Премьера получила «серебро» в категории «Мебель». Основу нашей экспортной продукции составляют кресла для зрительных залов и корпусная мебель.

Основные экспортные поставки 2014 года:

кресла театральные для концертного зала Рига (Koncertzale Riga) в Риге, Латвия

латвия кресла театральные для залов

кресла театральные для Государственной консерватории им. З. Палиашвили в Батуми, Грузия

грузия кресла театральные от производителя

кресла театральные для актового зала предприятия в Днестровске, Молдова

корпусная мебель и металлические лавки для ряда коммерческих учреждений в Казахстане

мягкая мебель для сети ресторанов McDonalds в России.

мебель на заказ макдональдс

В общей сложности за 2014 год мебельная фабрика Премьера отгрузила 1200 единиц театральных кресел и 2000 единиц корпусной мебели. Участие в рейтинге подтверждает значимость компании в экономике Украины и конкурентоспособность нашей продукции на мировом рынке.

Мы поздравляем весь коллектив фабрики и наших зарубежных партнеров с заслуженной и почетной наградой.

← К новостям