Мебельная фабрика ПРЕМЬЕРА | 785 кресел для культурных учреждений Ужгорода
Новости мебельной фабрики Премьера

785 кресел для культурных учреждений Ужгорода

24.01.2018 13:12

В Ужгороде мебельная фабрика Премьера поставила кресла для нескольких учебных и культурных учреждений города.

кресла для актового зала музыкальной  школы

В декабре новые кресла были установлены в Детской музыкальной школе №1 им. Чайковского. Здесь обустроен зал на 102 посадочных места. В концертном зале установлены кресла серии Опера.

Универсальная конструкция позволяет использовать кресла для взрослых и детей. Обивка выполнена в противопожарной ткани терракотового цвета. Деревянные подлокотники покрыты лаком, который защищает дерево от царапин.

кресла детской музыкальной школы

В декабре также закончилась установка кресел в Музыкальном колледже Ужгорода. 115 кресел Опера в коричневой обивке. По ГОСТам и требованиям норм пожарной безопасности кресла установлены секциями с креплением в пол с учетом выходов и расстоянием между рядами.

кресла для актового зала школы

Осенью мебельная фабрика Премьера поставила кресла для двух важных культурных учреждений Ужгорода: театра кукол "Бавка" и дворца культуры "Падіюн".

Зрительный зал кукольного театра рассчитан на 178 мест. Основные посетители - юные зрители школьного и дошкольного возраста. Их комфорт во время представлений обеспечивают невысокие кресла с округлой спинкой. В зрительном зале театра есть уклон пола и ступени, поэтому стандартная высота кресел была изменена, чтобы обеспечить хорошую видимость в зале.

Любой проект мебельной фабрики Премьера - уникальный, так как мы максимально учитываем особенности конструкции и назначения залов.

кресла дворца культуры ужгород

Дворец культуры "Падіюн"

Для главного городского дворца культуры Ужгорода изготовлено 390 новых кресел. До этого мебель в дворце культуры использовалась десятки лет и имела плачевное состояние. Большой радиусный зал используют для концертов и городских мероприятий. Наполнение из литого формованного ППУ защищает сиденья кресел от деформаций после частого использования. старые театральные кресла

Старые кресла в дворце культуры

В дальнейшем планируется оснастить креслами другие культурные и образовательные учреждения Ужгорода и закарпатской области.

← К новостям