Новости мебельной фабрики Премьера

Наши кресла в Хмельницком апелляционном суде

23.02.2018 07:33

Продолжаем рассказывать о наших проектах для государственных залов зседаний. Хмельницкий аппеляционный суд заказал у мебельной фабрики Премьера 255 новых кресел.

кресла для зала заседаний суда

Среди большого каталога конференц кресел была выбрана модель Бруклин: высокая прямоугольная спинка, широкое посадочное сиденье, декоративные строчки. По просьбе заказчика кресла выполнены в темно-коричневой обивочной ткани с нестандартным переходом цвета. Как и все ткани для конференц кресел она обладает высокими эксплуатационными показателями.

кресла для зала заседаний суда

Кофморт сотрудникам и посетителям суда обеспечивает эргономичная конструкция кресел, а также их комплектующие. Подлокотники изготовлены из древесины ценных пород дерева. А для мягкого наполнения сидений использован литой формованный пенополиуретан высокой плотности. Химический состав и характеристики формованного ППУ позволяют сиденью сохранять первоначальную форму даже посе длительного использования.

В оговоренные договором сроки мебельная фабрика Премьера изготовила, доставила и установила кресла в зале аппеляционного суда. Для установочных работ в Хмельницкий отправилась бригада наших специалалистов, которые на месте собрали секции и установили их согласно плану расстановки.

Чтобы узнать больше о креслах для зрительного зала обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:

+38 093 347-44-00

+38 093 193-96-97

← К новостям