Новости мебельной фабрики Премьера

Замена кресел для зрителей в доме культуры в Томаковке

05.04.2018 06:00

В Днепропетровской области новый объект, где установлены 391 кресло для зала от мебельной фабрики Премьера. В феврале сельский совет поселка Томаковка начал поиски производителя кресел для зрительных залов. Задача - заменить старые кресла в доме культуры. Перед нашими специалистами стояла задача - предложить кресла, удовлетворяющее заказчика по качеству и ценовой политике. За 13 лет работы мы сформировали каталог, где представлены кресла всех ценовых категорий. Сельский совет Томаковки остановил свой выбор на креслах серии Соната.

кресла для дома культуры

По желанию заказчика кресла выполнены в обивке зеленого цвета. Для обивки мы используем специальную мебельную ткань для общественных помещений. Она обладает повышенными эксплуатационными качествами, поэтому хорошо подходит для мест с высокой посещаемостью. Дом культуры - главный культурный центр Томаковки, где проходят концерты, собрания, заседания.

Чтобы зрители могли легко ориентироваться в большом зрительном зале на креслах установлены номерки места и ряда. Во время мероприятий дополнительный комфорт обеспечивают деревянные подлокотники.

В феврале начался демонтаж старых кресел, которые изрядно испортились после длительного срока службы. Когда из зрительного зала вынесли всю мебель, начался косметический ремонт. Специалисты фабрики приступили к установке кресел после окончания всех ремонтных работ. Сначала кресла собрали в стационарные секции, а затем установили согласно плану расстановки. Фабрика предоставляет 3-летнюю гарантию на все кресла нашего производства.

← К новостям