Новости мебельной фабрики Премьера

В Кременчуге обновлен зрительный зал Дворца культуры

10.04.2018 06:38

Уже более полувека Дворец культуры остается главным культурным центром Кременчуга (Полтавская область). В марте 2018 начался ремонт малого театрального зала. Зал рассчитан на 180 посадочных мест.

Кресла для зрительного зала дворца культуры изготовила мебельная фабрика Премьера. Для зала была выбрана классическая театральная модель - Опера. Это невысокие кресла с округлой спиной на металлическом каркасе с деревянным подлокотником.

актовые кресла

В производстве использовалась специальная мебельная ткань с высокими показателями износотойкости. Цвет обивки подобран под общую цветовую гамму зрительного зала. Как фабрика театральных кресел, Премьера может вносить изменения в типовые размеры и предлагать индивидуальное решение для заказчика. Так, для Дворца культуры в Кременчуге ширина кресел была уменьшена до 500 мм.

актовые кресла

Все зрительные кресла оснащены номерками места и ряда. Согласно договору мебельная фабрика Премьера выполнила доставку и установку кресел в дворце культуры. Для установки кресел в Кременчуг отправилась бригада специалистов. В течение нескольких дней они собрали кресла в секции и установили их согласно плану расстановки. Все кресла собраны в стационарные секции с обязательным креплением к полу.

актовые кресла

Узнайте больше о креслах для зрительного зала от мебельной фабрики Премьера, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам/Viber:

+38 093 347-44-00

+38 093 193-96-97

← К новостям