Мебельная фабрика ПРЕМЬЕРА | В Ямполе (Сумской области) открылся концертный зал на 375 мест
Новости мебельной фабрики Премьера

В Ямполе (Сумской области) открылся концертный зал на 375 мест

14.05.2018 08:11

В городе Ямполь Сумской области открыли Центр культуры и отдыха с концертным залом на 375 мест. Большой зал предназначен для праздничных концертов и общегородских собраний.

актовые кресла

Администрация дома культуры выбрала мебельную фабрику Премьера в качестве производителя кресел для зрительного зала. Из большого каталога специализированной мебели была выбрана модель Соната. Это универсальные кресла с откидными сиденьями. Мягкую спинку украшают вертикальные декоративные строчки. Простой и лаконичный дизайн позволяет использовать кресла в помещениях любого назначения.

После выбора модели менеджеры фабрики предложили заказчикам варианты обивки: разные материалы и цвета обивочной ткани. Все предлагаемые материалы - ткани, предназначенные для общественных помещений, поэтому хорошо подходят для домов и дворцов культуры. Для кресел были выбраны деревянные подлокотники в тонировке цвета орех. Подлокотники для наших проектов мы выполняем из массива твердых пород дерева с покрытием специальным износостойким лаком.

В производстве кресел были учтены все особенности киноконцертного зала, в частности - наличие ступеней и их глубина, расстояние до сцены, расположение дверей и проходов. Они повлияли на план расстановки кресел в зале.

Мебельная фабрика Премьера организовала доставку кресел в Ямполь. Важно знать, что независимо от модели или количества все кресла доставляются в разобранном виде. Заказчики самостоятельно выполнили установку кресел в зале. Руководствуясь детальной инструкцией и консультацией наших специалистов, заказчики успешно собрали кресла в стационарные секции и установили их в киноконцертном зале.

Узнайте, как заказать кресла для вашего зрительного зала по телефонам:

+38 093 347-44-00

+38 093 193-96-97

← К новостям